Каталог курсов
Специалист по контролю качества производства продукции из рыбы и морепродуктов
Курс предназначен для руководителей и специалистов рыбоперерабатывающих предприятий, сотрудников научных и учебных отраслевых организаций, представителей крупных торговых сетей, а также коммерческих организаций, предлагающих оборудование и услуги для предприятий рыбопереработки.
Внутренний и внешний аудитор систем менеджмента информационной безопасности (ISO/IEC 27001, ISO/IEC 27002, ISO 19011)
Данный курс предназначен для компаний, сотрудники которых отвечают за планирование и проведение внутренних аудитов систем менеджмента информационной безопасности (СМИБ), участвующих во внутренних проверках СМИБ, организаций, готовящихся к сертификации или имеющих сертифицированную систему менеджмента, а также по подготовке внутренних аудиторов СМИБ, с последующим подтверждением их компетентности путем сертификации в системе сертификации персонала "Международный Регистр Качества" № РОСС RU.З1851.04ИРК0.
Энергосбережение и повышение энергетической эффективности
Программа нацелена на оптимизацию энергозатрат и энергоэффективность, что является важнейшим направлением развития сферы ЖКХ на ближайшие годы. Основной упор делается на энергосберегающие технологии и эффективность энергопотребления в образовательных организациях.
Медицинский туризм
Медицинский туризм – не новый термин, представляет собой получение медицинских услуг, совмещенных с отдыхом за границей.
Ряд стран уже оценили потенциал роста интереса среди наших граждан к медицинскому туризму.
Бережливое производство. Особенности внедрения на предприятиях различных сфер деятельности
Программа курса особенно интересна наличием большого количества практических занятий, отражающих специфику бережливого производства в компаниях различных отраслей.
Особенности внедрения систем менеджмента качества в соответствии с требованиями IATF 16949:2016
Программа курса особенно интересна наличием большого количества практических занятий, отражающих специфику нового стандарта IATF 16949 в компаниях различных отраслей. Обучение ведёт эксперт ведущего международного евразийского органа по сертификации систем менеджмента и персонала IRQ - International Register of Quality, LLC (ООО «Международный Регистр Качества»), имеющего обширный опыт внедрения систем менеджмента и аудиторских проверок организаций разных масштабов и сфер деятельности.
Особенности внедрения систем менеджмента качества в соответствии с требованиями новой версии стандарта IATF 16949:2016 (APQP, PPAP, FMEA, SPC, MSA, PY, DFA, DFM, DFSS, FTA)
Курс обучения аккредитован Международной Академией Современного Профессионального Образования, а также сертифицирован международным евразийским органом по сертификации IRQ -International Register of Quality. Курс читают зарегистрированные преподаватели ТЮФ Академии.
Внутренний и внешний (ведущий) аудитор систем менеджмента информационной безопасности (ISO/IEC 27001, ISO/IEC 27002, ISO 19011)
Обучение предназначено для компаний, сотрудники которых отвечают за планирование и проведение внутренних и внешних аудитов систем менеджмента информационной безопасности (СМИБ), а также участвующих во внутренних и внешних проверках СМИБ, организаций готовящихся к сертификации или имеющих сертифицированную систему менеджмента.
Ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000, HACCP, ISO 19011) в соответствии с новыми требованиями, действующими с 2015 года
Курс подготовки ведущих аудиторов систем менеджмента безопасности пищевой рыбной продукции.
Целью обучения является: предоставление слушателям знаний по выполнению требований технических регламентов Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», маркировке и упаковке пищевой рыбной продукции, правилам обращения и оценке соответствия, разработке и внедрению принципов НАССР, правилам и порядку оформления ветеринарных сопроводительных документов, ветеринарно-санитарной экспертизе не переработанной пищевой рыбной продукции, электронной ветеринарной сертификации; требованиям нормативных документов для получения Еврономера и поставки продукции в страны ЕЭС, международных стандартов ISO 22000, обязательных мероприятий на базе требований GMP, BRC, IFS, FSSC, и других, в части направлений деятельности предприятия и видов выпускаемой рыбной продукции. Обеспечению микробиологической безопасности производственной среды и санитарно-гигиенических мероприятий пищевых производств, а также требований к маркировке и товарно-сопроводительным документам на сырье и пищевую рыбную продукцию и другие…
Специалист по контролю качества производства продукции из рыбы и морепродуктов
Курс предназначен для руководителей и специалистов рыбоперерабатывающих предприятий, сотрудников научных и учебных отраслевых организаций, представителей крупных торговых сетей, а также коммерческих организаций, предлагающих оборудование и услуги для предприятий рыбопереработки.