Календарь мероприятий

Город:
Формат обучения:
Направления обучения:
Область обучения:
Название семинара/курса Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Январь Февраль
Повышение квалификации
Практическая реализация требований новых версий стандартов безопасности пищевой продукции FSSC 22000 (V. 6), ISO 22000. Разработка, внедрение и внутренний аудит систем менеджмента на предприятиях пищевой промышленности 03‑05
Защита персональных данных в соответствии с требованиями Евросоюза - General Data Protection Regulation (GDPR) и ФЗ № 152 «О персональных данных». Локализация персональных данных ‑29 25‑27
Практические аспекты разработки и внедрения «Бережливого производства» на промышленных предприятиях и сферы услуг. Цифровая трансформация систем менеджмента. 16‑20
Специалист по ведению грантовой деятельности 28
Современные стратегии и технологии по профилактике и коррекции нарушений развития у детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста 07