Каталог курсов

Надомное визитирование как форма организации ранней реабилитационной помощи
В течение последних 15 лет в Российской Федерации накоплен большой опыт проведения операций по кохлеарной имплантации детям младенческого возраста с глухотой и IV степенью тугоухости. Ежегодно оперируется 70-75% глухих детей младенческого и раннего возраста. Каждый такой ребенок и его семья нуждаются в дальнейшем пролонгированном психолого-педагогическом сопровождении для формирования у ребенка предпосылок и первых умений использовать новые слуховые возможности.

Эмоциональный интеллект как профессиональная составляющая в работе педагогической системы детского образования
Актуальность уникальной методики и игрового комплекса "Эмпатиум" продиктована значимостью решения задач, прописанных во ФГОС.
Методика получила высокую положительную оценку СПб АППО (Государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования Санкт-Петербургская академия постдипломного педагогического образования) и рекомендована для организаций дошкольного и общего образования с целью развития эмоционального интеллекта участников образовательного процесса.

IV-й Всероссийский фенологический фестиваль педагогических идей и инноваций в системе дошкольного и школьного образования
Фестиваль не имеет аналогов, является инновационным и позволит вывести на ещё более высокий уровень естественнонаучное образование в Санкт-Петербурге.

Практические аспекты разработки и внедрения «Бережливого производства» на промышленных предприятиях и сферы услуг. Цифровая трансформация систем менеджмента.
Данный курс позволит приобрести компетенции по успешному применению системного подхода к внедрению инструментов Бережливого производства, для промышленных предприятий и предприятий работающих в сфере услуг, созданию ровного потока движения ценности, формирует практические навыки по применению инструментов Бережливого производства, включая инструменты для «Бережливого офиса» знакомит с лучшим российским и зарубежным опытом по внедрению Бережливого производства, формирует «Бережливое мышление».

Курс направлен на развитие основных социальных навыков soft skills – навыков, позволяющих быть успешным независимо от специфики деятельности и направления, в котором работает человек. На повышение профессиональной компетенции с получением удостоверений о повышении квалификации установленного (государственного) образца.

Управление качеством в новой реальности - цифровая трансформация систем менеджмента
Семинар будет интересен руководителям и специалистам организаций, нацеленных на разработку и внедрение стандартов качества оказываемых услуг; стремящихся к использованию современных цифровых инструментов для автоматизации систем менеджмента на базе требований международных стандартов серии ISO.

Психологические проблемы детского развития

Защита персональных данных в соответствии с требованиями Евросоюза - General Data Protection Regulation (GDPR) и Федерального закона РФ № 152-ФЗ «О персональных данных». Локализация персональных данных
Данный курс позволит Вашей компании разработать и реализовать четкий план действий по выполнению новых требований по обращению с персональными данными Европейского союза и законодательства РФ, а специалистам пройти квалификационную международную аттестацию по разработке, внедрению, применению GDPR и ФЗ-152, стать сертифицированным специалистом, экспертом и менеджером по GDPR, востребованным по всему миру.

Практическая реализация требований новых версий стандартов безопасности пищевой продукции FSSC 22000 (V. 6), ISO 22000. Разработка, внедрение, внутренний и внешний аудит систем менеджмента на предприятиях пищевой промышленности
Данный курс предназначен для руководителей и специалистов организаций пищевой и смежных отраслей, нацеленных на разработку, внедрение и оценку систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), FSSC 22000 (версия 6), а также для организаций, испытательных лабораторий, которым необходимо повышение эффективности и управления существующей системы менеджмента безопасности пищевой продукции.