Календарь мероприятий

Город:
Формат обучения:
Направления обучения:
Область обучения:
Название семинара/курса Октябрь Ноябрь Декабрь Январь Февраль Март
Повышение квалификации
Практическая реализация требований новых версий стандартов безопасности пищевой продукции FSSC 22000 (V. 6), ISO 22000, ГОСТ Р 51705.1-2024. Разработка, внедрение, внутренний и внешний аудит СМБПП 19‑21 22‑24
Практические аспекты разработки и внедрения «Бережливого производства» на промышленных предприятиях и сферы услуг. Цифровизация «Бережливого производства» 26‑28 17‑19
Специалист по ведению грантовой деятельности 30
Практическая реализация требований новых версий стандартов на системы менеджмента информационной безопасности (СМИБ) ISO/IEC 27001:2022, ISO/IEC 27002:2022. Разработка, внедрение, внутренний и внешний аудит СМИБ 24‑26 15‑17
Пропедевтика инженерного образования и развитие soft skills c применением конструктора Cuboro на этапе дошкольного детства 30