Каталог курсов

Формат обучения:
Направления обучения:
Области обучения:
Особенности внедрения систем менеджмента качества в соответствии с требованиями IATF 16949:2016

Особенности внедрения систем менеджмента качества в соответствии с требованиями IATF 16949:2016

Формат обучения:
Повышение квалификации
Описание курса:

Программа курса особенно интересна наличием большого количества практических занятий, отражающих специфику нового стандарта IATF 16949 в компаниях различных отраслей. Обучение ведёт эксперт ведущего международного евразийского органа по сертификации систем менеджмента и персонала IRQ - International Register of Quality, LLC (ООО «Международный Регистр Качества»), имеющего обширный опыт внедрения систем менеджмента и аудиторских проверок организаций разных масштабов и сфер деятельности.

Особенности внедрения систем менеджмента качества в соответствии с требованиями новой версии стандарта IATF 16949:2016 (APQP, PPAP, FMEA, SPC, MSA, PY, DFA, DFM, DFSS, FTA)

Особенности внедрения систем менеджмента качества в соответствии с требованиями новой версии стандарта IATF 16949:2016 (APQP, PPAP, FMEA, SPC, MSA, PY, DFA, DFM, DFSS, FTA)

Формат обучения:
Профессиональное обучение
Описание курса:

 

Курс обучения аккредитован Международной Академией Современного Профессионального Образования, а также сертифицирован международным евразийским органом по сертификации IRQ -International Register of Quality. Курс читают зарегистрированные преподаватели ТЮФ Академии.

 

Внутренний аудитор систем менеджмента информационной безопасности (ISO/IEC 27001, ISO/IEC 27002, ISO 19011)

Внутренний аудитор систем менеджмента информационной безопасности (ISO/IEC 27001, ISO/IEC 27002, ISO 19011)

Формат обучения:
Повышение квалификации
Описание курса:

Обучение предназначено для компаний, сотрудники  которых отвечают за планирование и проведение внутренних аудитов  системы менеджмента информационной безопасности (СМИБ), а также участвующих во  внутренних  проверках СМИБ, организаций готовящихся к сертификации или имеющих сертифицированную систему менеджмента.

Ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000, HACCP, ISO 19011) в соответствии с новыми требованиями, действующими с 2015 года

Ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000, HACCP, ISO 19011) в соответствии с новыми требованиями, действующими с 2015 года

Формат обучения:
Семинары и тренинги
Описание курса:

Курс подготовки ведущих аудиторов систем менеджмента безопасности пищевой рыбной продукции.

Целью обучения является: предоставление слушателям знаний по выполнению требований технических регламентов Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О  безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,  ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», маркировке и упаковке пищевой рыбной продукции, правилам обращения и оценке соответствия, разработке и внедрению принципов НАССР, правилам и порядку оформления ветеринарных сопроводительных документов, ветеринарно-санитарной экспертизе не переработанной пищевой рыбной продукции, электронной ветеринарной сертификации; требованиям нормативных документов для получения Еврономера и поставки продукции в страны ЕЭС, международных стандартов ISO 22000, обязательных мероприятий на базе требований GMP, BRC, IFS, FSSC, и других, в части направлений деятельности предприятия и видов выпускаемой рыбной продукции. Обеспечению микробиологической безопасности производственной среды и санитарно-гигиенических мероприятий пищевых производств, а также требований к маркировке и товарно-сопроводительным документам на сырье и пищевую рыбную продукцию и другие…

Специалист по контролю качества производства продукции из рыбы и морепродуктов (256 ак. часа)

Специалист по контролю качества производства продукции из рыбы и морепродуктов (256 ак. часа)

Формат обучения:
Профессиональная переподготовка
Описание курса:

Курс предназначен для руководителей и специалистов рыбоперерабатывающих предприятий, сотрудников научных и учебных отраслевых организаций, представителей крупных торговых сетей, а также коммерческих организаций, предлагающих оборудование и услуги для предприятий рыбопереработки.

Специалист по контролю качества производства продукции из рыбы и морепродуктов

Специалист по контролю качества производства продукции из рыбы и морепродуктов

Формат обучения:
Повышение квалификации
Описание курса:

Курс предназначен для руководителей и специалистов рыбоперерабатывающих предприятий, сотрудников научных и учебных отраслевых организаций, представителей крупных торговых сетей, а также коммерческих организаций, предлагающих оборудование и услуги для предприятий рыбопереработки.

Ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000, HACCP, ISO 19011) в соответствии с новыми требованиями, действующими с 2018 года

Ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000, HACCP, ISO 19011) в соответствии с новыми требованиями, действующими с 2018 года

Формат обучения:
Повышение квалификации
Описание курса:

Данный курс обеспечивает участникам комплексное понимание систем менеджмента безопасности пищевых продуктов и роли аудитора в планировании и проведении аудитов, в составлении отчетов и мониторинге действий по результатам аудитов системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП). Он включает в себя обзор принципов, инструментов и методов, необходимых для эффективной работы СМБПП и проведения ее аудита.

Управление социальными проектами. Привлечение средств субсидий и масштабирование проектов

Управление социальными проектами. Привлечение средств субсидий и масштабирование проектов

Формат обучения:
Профессиональная переподготовка
Описание курса:

В рамках программы детально разбираются аспекты дополнительного государственного финансирования социально – ориентированных и коммерческих с элементами социальных проектов.

Подробно разбирается теоретический материал, связанный с самостоятельным ведением социальной деятельности некоммерческих организаций. Слушатели получают исчерпывающие знания по источникам дополнительного государственного финансирования социальных/ коммерческих с элементами социальных проектов...

Внутренний аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции  (ISO 22000, HACCP, ISO 19011)

Внутренний аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000, HACCP, ISO 19011)

Формат обучения:
Повышение квалификации
Описание курса:

Программа  курса особенно интересна наличием большого количества практических занятий, отражающих специфику проведения  аудита  систем менеджмента в компаниях различных отраслей, связанных с пищевой отраслью и выпускающих пищевую продукцию. Занятия проводят эксперты ведущего органа по сертификации систем менеджмента «Международный Регистр Качества», имеющего обширный опыт аудиторских проверок организаций разных масштабов и сфер деятельности.

Управление проектами в сфере грантовой деятельности. Привлечение средств грантооператоров и масштабирование проектов

Управление проектами в сфере грантовой деятельности. Привлечение средств грантооператоров и масштабирование проектов

Формат обучения:
Профессиональная переподготовка
Описание курса:

В рамках курса, детально разбираются аспекты управления социально – ориентированными проектами. От привлечения средств грантооператоров до масштабирования проектов в федеральных масштабах и постановки на «коммерческие рельсы».