Ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000, HACCP, ISO 19011) в соответствии с новыми требованиями, действующими с 2015 года

Формат обучения:
Повышение квалификации
Направление обучения:
Стандартизация, метрология, сертификация
Область обучения:
Качество. Менеджмент
Выдаваемые документы:
  1. Удостоверение о повышении квалификации
Присваиваемая квалификация:
Дата проведения:
29.01.2018 - 31.01.2018 / 20.02.2018 - 22.02.2018 / 13.03.2018 - 15.03.2018 / 16.04.2018 - 18.04.2018 / 29.05.2018 - 31.05.2018 / 17.07.2018 - 19.06.2018
Город:
Санкт-Петербург

Описание курса

Данный курс обеспечивает участникам комплексное понимание систем менеджмента безопасности пищевых продуктов и роли аудитора в планировании и проведении аудитов, в составлении отчетов и мониторинге действий по результатам аудитов системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП). Он включает в себя обзор принципов, инструментов и методов, необходимых для эффективной работы СМБПП и проведения ее аудита.

 

Обучение предназначено для руководителей предприятий и организаций, занятых производством и оборотом рыбы и рыбной продукции, в т.ч. для организаций, осуществляющих перевозку, хранение, поставку рыбной продукции в организации бюджетной сферы в рамках государственного/муниципального заказа; менеджеров по качеству и специалистов по контролю качества производства продукции из рыбы и морепродуктов, специалистов лабораторий, а также сертификации продукции пищевых предприятий и компаний смежных отраслей, сотрудники которых, отвечают, как за разработку систем управления безопасностью пищевой продукции, так и за оценку соответствия продукции и метрологического обеспечения, организаций готовящихся к сертификации или имеющих сертифицированную систему менеджмента!

 

Цель обучения:

Предоставление слушателям знаний по выполнению требований технических регламентов Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», маркировке и упаковке пищевой рыбной продукции, правилам обращения и оценке соответствия, разработке и внедрению принципов НАССР, правилам и порядку оформления ветеринарных сопроводительных документов, ветеринарно-санитарной экспертизе не переработанной пищевой рыбной продукции, электронной ветеринарной сертификации; требованиям нормативных документов для получения Еврономера и поставки продукции в страны ЕЭС, международных стандартов ISO 22000, обязательных мероприятий на базе требований GMP, BRC, IFS, FSSC, и других, в части направлений деятельности предприятия и видов выпускаемой рыбной продукции. Обеспечению микробиологической безопасности производственной среды и санитарно-гигиенических мероприятий пищевых производств, а также требований к маркировке и товарно-сопроводительным документам на сырье и пищевую рыбную продукцию и другие…

 

В проведении обучения и подготовке программ принимают участие профессорско-преподавательский состав учебных заведений, руководители и специалисты государственных и муниципальных структур, специалисты-практики предприятий и организаций Санкт-Петербурга, и других городов России в соответствии со спецификой темы курса.

 

Приглашаем Вас и Ваших специалистов принять участие в данном обучающем курсе, который будет проходить в г. Санкт-Петербурге, по адресу: Набережная канала Грибоедова, д. 5, БЦ «Грибоедов», учебный зал Академии. Ближайшее метро: Невский проспект (выход на канал Грибоедова).

 

Даты и сроки обучения:

  • Даты и время проведения указаны в Санкт-Петербурге. Очная часть 3 дня (24 часа). Начало обучения в 10.00, окончание в 17.00. Дату лекционных занятий уточняется по мере формирования группы.
  • Длительность обучения составляет 2 недели с момента оплаты.
  • Даты проведения в других городах РФ уточняйте у менеджеров или в разделе «Календарь мероприятий» на сайте Академии.

 

По окончании обучения слушателям выдаются удостоверения о повышении квалификации установленного (государственного) образца, в объеме 72 часов.

Отдельно по заявкам слушателей выдаются сертификаты по теме курса обучения.

 

Предусмотрены скидки:

  • При участии в куре обучения от организации двух человек, скидка - 5%, более 2-х - 10%!
  • При корпоративной заявке от одной организации 5 человек и более, скидка - 15%!

 

При необходимости сотрудники Академии помогут Вам выбрать или забронировать гостиницу. Для бронирования гостиницы в Санкт-Петербурге просим Вас подать заявку по телефонам: тел.: (812) 240-09-57 (многоканальный), с 9:30 до 17:30 кроме субботы и воскресенья (время московское).

 

Будем рады видеть Вас среди наших постоянных слушателей и партнеров!

Стоимость

 

Очно-заочное обучение  

Слушатели обеспечиваются раздаточным информационно-методическим материалом. Освоение материала происходит под руководством преподавателя в учебном зале Академии при наборе группы слушателей от 5 человек.

32 000 рублей.

 (НДС не облагается)

 

Слушатели обеспечиваются раздаточным информационно-методическим материалом, обедами и кофе-брейками. По окончанию курса выдаются сертификаты компетентности внутреннего аудитора установленного образца утвержденного образца Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

35 000 рублей. 

 (НДС не облагается)

 

 Слушатели обеспечиваются раздаточным информационно-методическим материалом, обедами и кофе-брейками. По окончанию курса выдаются сертификаты компетентности и удостоверения о повышении квалификации установленного (государственного) образца в объеме 72 ак. часов

 

Программа обучения