Трехдневный курс обучения по защите персональных данных

       

 

 Исх. № 216-GDPR                                        
    от 29.08.2019 г.                                                                                                                                                                 Руководителям предприятий и организаций!

 

В первые в России!
12 – 14 декабря 2019 года, г. Москва

Сертифицированный практический
трехдневный курс обучения по защите персональных данных
от международного органа по сертификации систем менеджмента и персонала
International Register of Quality GDPR (GDPR IRQ)
«Разработка, внедрение и подготовка к сертификации системы менеджмента защиты персональных данных EU GDPR»
 

     Организаторы: Международная Академия Современного Профессионального Образования совместно с Ассоциацией Специалистов по Безопасности при поддержке и участии экспертной организации «ЭЛМАС», а также международного евразийского органа по сертификации International Register of Quality (IRQ).

     Данный курс позволит Вашей компании разработать и реализовать четкий план действий по выполнению новых требований  по обращению с персональными данными Европейского союза. 

     Участие в этом курсе позволит Вам сдать экзамен и стать сертифицированным специалистом и экспертом по GDPR, востребованным по всему миру. Это уникальный курс, который экономит миллионы.

     О GDPR: 25 мая 2018 года вступил в действие Общий Регламент о защите персональных данных (General Data Protection Regulation, GDPR), что существенно ужесточает требования по работе с персональными данными и делает недостаточным соответствие только российскому законодательству в области защиты персональных данных ФЗ-152. Положения данного Регламента носят трансграничный характер. ЕС распространяет его действие на организации, предоставляющие сервис, товары или услуги потребителям Европейского Союза. При этом не важно, где зарегистрирована компания - в ЕС или за его пределами, в том числе и на территории РФ. Если ваша компания попадает в вышеуказанные категории и не соответствует требованиям GDPR, у вас есть риск потерять этот бизнес. Более того, штраф за невыполнение требований GDPR будет достигать 20 млн. евро или 4% глобального оборота компании. 

Целевая аудитория:

♦  Руководители, специалисты, работники юридически отделов и служб компаний, ведущих внешнеэкономическую деятельность, продающих товары и услуги потребителям на территории ЕС, либо ведущих мониторинг персональных данных жителей ЕС;
♦  Менеджеры, ответственные за защиту персональных данных и управление рисками;
♦  Специалисты по ИТ и ИБ, управлению инцидентами, рисками и т.д.;
♦  Технические эксперты, эксперты в области безопасности персональных данных;
♦  Ответственные за защиту персональных данных;
♦  Все желающие освоить EU GDPR.  

 

   В первую очередь, курс обучения будет актуален для телеком-провайдеров, банков, транспортных и нефтегазовых компаний, девелоперских, инвестиционных и управляющих компаний, сервисов по бронированию отелей и билетов, самих гостиниц и отелей, интернет-магазинов, и пр.

   Программа курса особенно интересна наличием практико-ориентированных занятий, отражающих специфику внедрения GDPR в компаниях различных отраслей и сфер деятельности.

Курс обучения проводит:
Мунтян Алексей Витальевич
ведущий международныйэксперт по информационной
безопасности, лидер в вопросах GDPR, преподаватель
и ведущий аудитор международного органа по сертификации
GDPR IRQ. Провел десятки семинаров по информационной
безопасности и GDPR в разных странах и городах мира.

 

 

 

 

 

 

 

Сертификация специалистов по GDPR: слушатели имеют возможность пройти квалификационную аттестацию по разработке, внедрению и применению GDPR.

Участники, успешно сдавшие тесты, получат международные сертификаты компетентности о прохождении квалификационного экзамена по GDPR и будут зарегистрированы в базе сертифицированного персонала международного евразийского органа по сертификации EU GDPR International Register of Quality (IRQ) в качестве специалистов имеющих компетентность по основам применения и внедрения GDPR, ответственных за защиту персональных данных Data Protection Officer (DPO) и сертифицированных экспертов GDPR по защите персональных данных Certified Expert Practitioner (CEP).

 Регистрация в базе международного органа по сертификации персонала EU GDPR International Register of Quality (IRQ) подтверждает квалификацию специалиста по GDPR для сегодняшних и потенциальных работодателей по всему миру!

Приглашаем Вас и Ваших специалистов принять участие в данном обучающем курсе, который будет проходить по адресу: г. Москва, ул. Большая Семёновская, д. 40 (Бизнес-центр «АГАТ»), ст.м. Электрозаводская, учебный зал.
Язык обучения: русский.
Время: 9:00-17:30; регистрация начинается в 8:30.

Предлагаемые условия участия в обучении:
♦  Вариант 1. Стоимость обучения: 48 500 рублей (670 Евро), НДС не облагается.
В вышеуказанную стоимость входит удостоверение о повышении квалификации установленного (государственного) образца в объёме 72 академических часов от Межударной Академии Современного Профессионального Образования (Академия «МАСПО»), подтверждающее прохождение обучения по теме данного курса.
♦  Вариант 2. Стоимость обучения: 68 500 рублей (970 Евро), НДС не облагается.

    В вышеуказанную стоимость входит удостоверение о повышение квалификации от Академии «МАСПО», а также оплата за экзамены и международные сертификаты компетентности специалиста, прошедшего курс по основам применения и внедрения GDPR - ответственного за защиту персональных данных Data Protection Officer (DPO) – второй день обучения, а также эксперта GDPR по защите персональных Certified Expert Practitioner (CEP) – третий день обучения.

 

   Предусмотрены скидки:
♦  При участии в куре обучения от организации двух человек, скидка - 5%, более 2-х - 10%!
♦  При участии в куре от одной организации 5 человек и более, скидка - 15%! 

 

    Все слушатели обеспечиваются: кофе-паузой; информационно-методическими материалами, включающими в себя полный комплект документов по теме курса обучения, с разъяснением каждой статьи GDPR для обеспечения полного понимания; «дорожной карты» реализации требований GDPR, интеграции ФЗ-152 «О персональных данных», международных стандартов ISO 9001, ISO 27001 и GDPR; оценке и страхования кибер-рисков.

 

Справки и регистрация участия по телефонам: +7 (812) 240-09-57, +7 812 932-88-26;
Скачать бланк заявки или пройти электронную регистрацию: https://spbissa.ru/
Заявки с реквизитами для оплаты просьба высылать на info@academprofi.ru или info@irqcert.ru
Подробная программа курса высылается только зарегистрированным участникам.
Организатор оставляет за собой право переноса сроков проведения обучения по предварительному  согласованию со слушателями.